Di Redazione Witaly

La Posta funziona

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Siamo nel centro storico, giusto dietro le Poste. Da pochi mesi la nuova gestione di Claudio Mazzoni ha completamente cambiato lo stile dl ristorante sia nell’ arredo che in cucina. 

Siamo nel centro storico, giusto dietro le Poste. Da pochi mesi la nuova gestione di Claudio Mazzoni ha completamente cambiato lo stile dl ristorante sia nell’ arredo che in cucina. Eleganti alcuni decori e curata la cucina italianissima ma completamente affidata a due bravi chef giapponesi, Shinichi e Tatako. Una cucina tutto mare fresca e godibile: buona la battuta di gamberi e poi la composta di baccalà e il riso venere con gamberetti, un pò troppo sapide le capesante su zoccolo di patate e vellutata di zafferano, e un pò troppo invedente la crosta di olive nel branzino. Si bevono grandi bottiglie anche perchè festeggiamo Giulia Graglia, assistente di Witaly. In via Don Minzoni 24 a La Spezia 0187760437 360587014 non di mercoledì, circa 55 euro.

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