Oasis a Vallesaccarda

Formicoso, segnatevi questo nome, non conosciamo il borgo, ma ne abbiamo assaggiato l’ agnello…. straordinario, forse il migliore mai assaggiato prima. Lo dobbiamo all’Oasis, alla famiglia Fischetti, straordinaria pure Lei come e più  dell’agnello stesso. Prima e dopo altre delizie dalle zuppe ai tagliolini dai ravioli al baccalà, per non parlare dei formaggi. Insomma questo è un luogo di delizie che conosciamo da quando esiste, quando ci accolse mamma Giuseppina Pagliarulo e i figli Carmine Puccio Nicola (tutti ora in sala con Raffaella moglie di Puccio) e le figlie Lina e Maria Luisa (ora in cucina con Serena terza generazione e Maria Grazia moglie di Carmine) erano alle prime armi. Ora sono cresciuti e sono rimasti uniti, formano un gruppo formidabile e offrono una delle migliori cucine familiari d’Italia. Piatti che non hanno e non vogliono avere eccessiva presunzione estetica (che d’altronde sarebbe fuori tono nel semplice contesto irpino), ma che vanno diritti al cuore con sapori netti e precisi che emozionano. Una cucina che si conserva così da 25 anni e che speriamo rimanga tale senza contaminazioni, pasticceria a parte (unico settore dove c’è spazio a miglioramenti).

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