Di Redazione Witaly

DA VITTORIO A SHANGHAI RAGGIUNGE LE DUE STELLE DELLA ROSSA ASIATICA

Siamo contenti per questo nuovo traguardo della famiglia Cerea, che in un solo anno e mezzo conquista la seconda stella Michelin nella nuova edizione asiatica della Rossa. Da Vittorio a Shanghai raggiunge alti livelli anche fuori dall’Europa, che con le tre della storica insegna a Brusaporto e due con il ristorante di St. Moritz, salgono a sette stelle.

Obiettivi che sono stati raggiunti anche grazie ai nostri già Emergenti. Soddisfatti della squadra in cucina guidata da Stefano Bacchelli, già EmergenteChef  per la selezione nel 2016, e in Sala da Enrico Guarnieri premiato come miglior EmergenteSala 2018. Un’esperienza che li ha formati professionalmente e che ha permesso ai ragazzi di farsi conoscere,

Dopo un periodo di stop, che ha coinvolto tutto il mondo, lo staff  di Da Vittorio si è impegnato ancora di più per portare al meglio il concetto di gastronomia ed accoglienza. Questo grazie alla passione per il proprio lavoro e per la ristorazione, esaltando sempre la materia prima con una solida tecnica e una perfetta sintonia tra cucina e sala.

La brigata è composta da 70 elementi, tra italiani e non : come il sous chef Francesco Bonvini, il pastry chef Frederic Jaros e la front office manager Anna Rota .Il  general manager Levi Fu, il sous chef Tom Yuan, il panetterie Tony Tan, il maître Peter Tian, i sommelier Declan Tang ed Emanuele Restelli.

Stefano Bacchelli EmergenteChef

Enrico Guarnieri EmergenteSala

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