Di Redazione Witaly

Cooking for Art: la Finale Nazionale di Emergente

Finale Nazionale

Premio Miglior Chef Emergente d’Italia

Officine Farneto di Roma 22 Ottobre 2012

 

La terza edizione di Cookingfor Art si articolerà il sabato 20 e la domenica 21  con l’evento METEDIMONTAGNA dedicato allo stile ed il gusto della MONTAGNA, mentre lunedì 22 (giornata riservata agli operatori) al mattino si svolgerà in anteprima la presentazione della Guida Alberghi&Ristoranti d’Italia 2013 di Touring Editore.

Nel corso del  pomeriggio  l’attesa Finale Nazionale del Premio Miglior Chef Emergente d’Italia. Il vincitore rappresenterà l’Italia di domani al Summit della Cucina Italiana nel Mondo ad Hong Kong, novembre 2012.

Finale Nazionale

Premio Miglior Chef Emergente d’Italia

Officine Farneto di Roma 22 Ottobre 2012

 

La terza edizione di Cookingfor Art si articolerà il sabato 20 e la domenica 21  con l’evento METEDIMONTAGNA dedicato allo stile ed il gusto della MONTAGNA, mentre lunedì 22 (giornata riservata agli operatori) al mattino si svolgerà in anteprima la presentazione della Guida Alberghi&Ristoranti d’Italia 2013 di Touring Editore.

Nel corso del  pomeriggio  l’attesa Finale Nazionale del Premio Miglior Chef Emergente d’Italia. Il vincitore rappresenterà l’Italia di domani al Summit della Cucina Italiana nel Mondo ad Hong Kong, novembre 2012.

A sfidarsi per il titolo i tre vincitori delle selezioni Nord, Centro e Sud e cioè:

Diego Rigotti oggi a Maso Franch a Lavis (TN)

Gianluca Gorini del ristorante Poggio Rosso Borgo San Felice a Castelnuovo Berardenga (SI)

Andrea Napolitano ristorante Buco di Sorrento (NA)
ognuno ha già dimostrato il proprio valore nonostante la giovane età (sono tutti sotto i 30 anni)

In finale si cimenteranno con un intero menù e a giudicarli sarà una Giuria composta da giornalisti, esperti, blogger, chef famosi.

Uno di loro sarà quindi Miglior Chef Emergente d’Italia 2012

 

Vi ricordiamo anche il programma di METEDIMONTAGNA e questi i numeri di un evento che ha pochi confronti: 12 Territori, 6 cucine delle Minoranze, 24 chef di Montagna, 12 chef della Capitale, e ancora Classroom per approfondimenti e incontri.

 

Ringraziamo i ns main sponsor: Trentodoc bollicine di montagna e Ferrarelle. Marrone e SC Impianti sponsor tecnici delle cucine.

 

Dove: Officine Farneto, via Monti della Farnesina, 77 Orario: 12-21 sabato e domenica 10-18 lunedì

 

 

Witaly   Largo dei Librari, 89 –  Roma – cel380 1967365

[email protected]     www.porzionicremona.it    www.witaly.it

 

 

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini