Foodexp ed Emergente Puglia entrano nel vivo con i giovani chef

Prima giornata di gare. Inizia Emergente Chef Puglia con ben 10 concorrenti: Massimiliano Tasselli del Duo di Lecce, Francesco Protopapa in attesa di una nuova avventura, Emanuele Frisenda di Aqua di Porto Cesareo, Nicola Gentile di Grotta Palazzese a Polignano, Daniele Lopriore di Dono – Masseria Garrappa a Monopoli, Leonardo Caterino di Borgo Bianco a Polignano, Salvatore De Leo del Ghja bistrot a Ruvo, Riccardo LOsappio di Angelo Sabatelli a Putignano, Antonio Mazzilli di Giuvida events a Corato, Mirko Esposito di Coquus a Lucera. Il tema della prima giornata è la tradizione. E parallelamente prende anche il via la gara di Emergente Sala con i ragazzi impegnati sulle prove del vino ben seguiti da esperti del calibro di Vincenzo Donatiello e Antonello Magistà. Ed infine arrivano i giovani pizzaioli: prima cosa si prepara l’impasto per il giorno successivo. 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche centro assistenza compressori, centro assistenza compressori kaeser, compressori ricondizionati, kaeser Vuoi avere successo?