Chef Emergente Sud 2014: i partecipanti, Eduardo Estatico

Eduardo Estatico, nato a Napoli nel 1985, è un giovane chef che vanta, nonostante la sua giovane età, un grande numero di esperienze lavorative.

Eduardo Estatico, nato a Napoli nel 1985, è un giovane chef che vanta, nonostante la sua giovane età, un grande numero di esperienze lavorative. Dopo essersi diplomato all’istituto alberghiero comincia la  carriera nei ristoranti della sua regione, la Campania, nel ruolo di commis di cucina. Dopo queste esperienze sceglie di volare oltreoceano dove lavora per una stagione a Philadelphia  al ristorante “Caruso”. Tornato in Italia decide di completare e arricchire la sua formazione con un Corso Professionale di Cucina Italiana presso la Scuola internazionale di cucina italiana ALMA. Diverse sono inoltre le esperienze che Edoardo fa in molti ristoranti lungo tutta la penisola tra cui: ristorante” La Peca” (Lonigo-Vi) – 2 stelle Michelin ; Ristorante “Casa del Nonno 13” Mercato San Severino (SA) -1 stella Michelin; ristorante “Sin” presso hotel Boscolo Aleph, Roma. Dal dicembre 2012 ad oggi ricopre il ruolo di Executive Chef al Ristorante “Jkitchen” presso hotel JK Place, Capri – 5 stelle Lusso.

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini