Cooking For Art Roma 2013

Cooking for Art, da sabato 26 ottobre a lunedì 28 , un evento che unisce i migliori alberghi, i migliori chef, i prodotti di nicchia in cui il filo conduttore sarà la qualità, il tutto in una location affascinante ed eclettica come Officine Farneto a Roma

OFFICINE FARNETO

 
26 – 27 – 28 Ottobre 2013  –  Roma

 

Cooking for Art, da sabato 26 ottobre a lunedì 28 , un evento che unisce i migliori alberghi, i migliori chef, i prodotti di nicchia in cui il filo conduttore sarà la qualità, il tutto in una location affascinante ed eclettica come Officine Farneto a Roma, un edificio  carico di storia che in tre quarti di secolo ha subìto diverse modifiche ed oggi è una location d’effetto.

Cooking For Art 
è un contenitore di diverse prelibatezze in cui saranno articolati tre differenti temi nei tre giorni:

 

Sabato 26 e Domenica 27 ritornano le giornate “MetediMontagna”: la Montagna con Stile sarà il primo dei grandi temi da affrontare declinandolo secondo criteri come lo stile di vita, come valore assoluto dell’ambiente inteso quale attitudine sana, vicinanza ai valori di una società attenta che vive i suoi momenti di svago con responsabilità ma anche con piacere edonistico, alla ricerca del bello, del buono e dell’autentico. Cuochi famosi provenienti da note località di montagna e specialità gastronomiche purissime, immagini di vette e di rifugi lontani, vini, artigiani di oggetti rari per percorrere i suggestivi sentieri alpini dei territori che abbiamo selezionato, immaginando in anteprima l’atmosfera del Natale sulla neve.

 

Nella prima parte della giornata di lunedì 28 ottobre si terrà la finalissima del Premio Miglior Chef Emergente d’Italia 2013. Una gara coinvolgente che avrà protagonisti i vincitori del Premio Miglior Chef Emergente del Nord, Centro e Sud d’Italia. I giovani chef verranno giudicati da una qualificata giuria di giornalisti e chef famosi che avrà l’onere di eleggere la migliore promessa della Nazione.

Il pomeriggio sarà dedicata alla presentazione della Guida Touring Alberghi&Ristoranti d’Italia 2014 a cura dei suoi autori.

In tale occasione verranno assegnati i premi “Touring” riservati a 4 chef emergenti, ai 4 albergatori e ai 4 ristoratori che meglio interpretano la filosofia della qualità a prezzi ragionevoli. Verranno consegnati gli attestati a cuochi, ristoranti e alberghi e saranno proprio i più alti dirigenti del Touring, le diverse personalità del mondo del Turismo, della Politica e della stampa a consegnare questi premi.

 

Le precedenti edizioni di eventi simili da noi organizzati hanno avuto un successo di pubblico e di addetti ai lavori: vedi anche www.witaly.it

 
 
Non rimane che gustarsi l’attesa!
 
Organizzazione:

WITALY

Largo dei Librari, 89  00186 Roma  tel 06 833 96 748

fax 0662277027 cell 334 3779419

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Palloncini Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sale Slot