Cooking For Art 2014. La Food Zone: Alessandro Gilmozzi

Alessandro Gilmozzi del Ristorante El Molin (1 Stella Michelin) di Cavalese (Tn) sarà uno degli chef che si alterneranno nel Food Container dedicato alla cucina di montagna “Green Mountain”. Lo troverete Domenica 2 Novembre e potrete assaggiare due interessanti ricette da lui create:

Alessandro Gilmozzi del Ristorante El Molin (1 Stella Michelin) di Cavalese (Tn) sarà uno degli chef che si alterneranno nel Food Container dedicato alla cucina di montagna “Green Mountain”. Lo troverete Domenica 2 Novembre e potrete assaggiare due interessanti ricette da lui create:

1) Ravioli Malga 01, Betulla, Acetosa e Pop Corn al Lichene
2) Icy Corteccia

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Ruota dell'Annunziata - Napoli Cosa vedi? News Italia
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi