Miglior Chef Emergente Nord – gli chef in gara: Tony Gaier

Tony Gaier nasce nel 1985 a Tolmezzo, in provincia di Udine. Dopo aver frequentato l’Itituto Alberghiero di Udine ha girato quasi tutto il Nord Italia per approfondire la sua conoscenza. Tra le molte esperienze acquisite ne vanta diverse nelle cucine di prestigiosi Hotel tra cui il San Clemente Palace Hotel di Venezia, il Grand Hotel Terme di Sirmione sul Lago di Garda, il Golden Palace Hotel di Torino e il Principe Hotel di Forte dei Marmi; tutti  classificati come 5 stelle Luxury. Dall’agosto 2012 lavora, in qualità di Chef di Cucina, presso l’Executive Country House- Locanda Al Castello di Buttrio.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Livenet News Network Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Ruota dell'Annunziata - Napoli
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi