Colzani pasticceria a Cassago

Raramente ci è capitato di vedere tanta voglia di fare bene, partendo dalla materia prima originale per arrivare ad un prodotto finito d’eccellenza. Sono tante, ahimè, le pasticcerie che lavorano solo con semilavorati e spesso anche di povera qualità, sono però anche molte quelle che seguono le regole della qualità. Qui si cerca di andare oltre: i succhi si fanno in casa, il caffè pure si tosta da soli, il cioccolato (cosa più impegnativa e difficile) viene fatto in casa partendo dalle fave di cacao. Insomma si cerca in modo trasversale di dare prodotti alla clientela effettivamente 2made i n Colzani” al 100%, cercando inoltre di utilizzare il meglio. Una filosofia che dal padre è passata ai due giovani figli che portano avanti con impegno l’intero e ambizioso progetto. La pasticceria è il regno di Marco Colzani, una struttura lineare ben diversificata, animata da qualche opera d’arte (vedi ad esempio il rinoceronte), gradevole dentro e fuori nello spazio estivo, frequentata da una bella clientela dove è un piacere fermarsi per assaggiare le specialità del giorno.

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