Di Redazione Witaly

Cipria di Mare

Prima serata ospiti delle Colline Teramane al ristorante Cipria di Mare di Teramo. Una cucina per l’ appunto di mare, realizzata per l’occasione con un’ottima materia prima abbinata ai vini bianchi e rosati del Consorzio.

Prima serata ospiti delle Colline Teramane al ristorante Cipria di Mare di Teramo. Una cucina per l’ appunto di mare, realizzata per l’occasione con un’ottima materia prima abbinata ai vini bianchi e rosati del Consorzio. Da segnalare che adiacente e della stessa proprietà è anche la pescheria PoloNord dove oltre che acquistare il pesce freschissimo, si possono anche degustare semplici preparazioni ittiche in modo piacevole e  informale.

l'arrivo

il benvenuto del Presidente della Camera di Commercio

chef patron, Alessandro De Antoniis

presenti i vini delle Colline Teramane

bianchi e rosati, visto il menù ittico

anche oli abruzzesi

il ristorante, dettagli

dettaglio curiosoci sediamo

il tavolo istituzionale

parte la cucina

tartare di scampi e porcini miele al basilico

tiepido di crostacei maionese al pomodoro

lo chef coordina

granetti di farro con scampetti e fiori di zucca

fusilloro Verrigni con pescato del giorno

brodetto

gelato al pistacchio

Tonia Ruggeri

Paolo Ianna

Stefano Fanti

Mario Busso

Giustino di Carlantonio e Andrea di Palma

Antonio Paolini

Lorenza e Martina

Marco Oreggia

intervista finale allo chef

Alessandro Scorsone con i sommelier

la pescheria accanto

chiusa ovviamente a tarda notte

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