Alta Cucina (7 stelle Michelin) nelle mense di De Cecco

da Guinness dei primati l’inaugurazione delle due nuove linee di produzione della De Cecco! Per festeggiare l’avvenimento, il Presidente dellìAzienda, Filippo Antonio De Cecco, ha deciso di premiare in modo insolito le maestranze dei 3 stabilimenti di Fara, Pescara e Ortona, dando loro un pranzo speciale nelle loro abituali mense. A Fara Gennaro Esposito, a Pescara Heinz Beck e ad Ortona (dove è avvenuta la festa dell’inaugurazione) Mauro Uliassi. Hanno cucinato su due turni per un totale di oltre 600 persone i tre famosi chef (7 stelle insieme) con un menù di 5 portate con due primi ovviamente data la location, e la risposta delle maestranze è stata veramente toccante.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Ruota dell'Annunziata - Napoli Livecode - Marketing Online