Chef Emergente Sud 2014: i partecipanti, Cristoforo Trapani

Cristoforo Trapani,

Cristoforo Trapani, nato a Piano di Sorrento il 14 Febbraio 1988. Inizia a soli 13 anni le prime esperienze nelle cucine di alberghi e ristoranti della Penisola Sorrentina.

Cristoforo Trapani,

nato a Piano di Sorrento il 14 Febbraio 1988. Inizia a soli 13 anni le prime esperienze nelle cucine di alberghi e ristoranti della Penisola Sorrentina. A soli 19 anni fa esperienza a Roma presso il ristorante “La Pergola” da Heinz Beck, il suo primo trampolino di lancio. Successivamente va a lavorare da Cannavacciulo, proseguendo il suo cammino verso Moreno Cedroni. Un’ultima grandiosa esperienza della sua vita l’ha trascorsa da Davide Scabin al ristorante “ Combal.Zero”. Breve esperienza al “Palmento”, ristorante a Piano di Sorrento ed ora è lo Chef resident del ristorante PIAZZETTA MILU’ a Castellammare di Stabia(NA).

 

Foto di Davide Ricciardiello

Potrebbe interessarti