Di Redazione Witaly

Anche la Stampa estera premia il Sud

E’ sempre importante vedere come ci giudicano gli “altri”, in questo caso la Stampa estera. In genere ci condannano per come ci comportiamo, però quando si parla di vino e cibo sono tutti concordi nel riconoscere i nostri meriti. Da anni La Stampa Estera in Italia assegna dei premi e ieri sera alla Città del Gusto ha premiato uomini e prodotti del sud, dopo che al mattino avevamo visto la Michelin dare grande spazio al nostro meridione.  

E’ sempre importante vedere come ci giudicano gli “altri”, in questo caso la Stampa estera. In genere ci condannano per come ci comportiamo, però quando si parla di vino e cibo sono tutti concordi nel riconoscere i nostri meriti. Da anni La Stampa Estera in Italia assegna dei premi e ieri sera alla Città del Gusto ha premiato uomini e prodotti del sud, dopo che al mattino avevamo visto la Michelin dare grande spazio al nostro meridione.  Insomma la Tavola potrebbe essere la leva del riscatto che il Sud deve fare per il suo bene. Qui sopra Le Strade della Mozzarella nella persona di Barbara Guerra ricevono il premio come miglior evento.

il Teatro del Gusto

Carlo Ottaviano del Gambero Rosso

tra gli sponsor Carpigiani

che presenta una sua nuova macchina

Gaetano Basile, riceve un premio per i suoi libri sulla gastronomia siciliana

Barbara Guerra

il premio per l' evento delle Strade della Mozzarella di Bufala a Paestum

premiato anche Santomiele (qui Antonio Longo) per la lavorazione dei fichi bianchi del Cilento

unico premio al nord: Suban, ristorante con oltre un secolo di vita a Trieste

foto ricordo

dettaglio

cena a cura del Comune di Sorrento, qui è Alfonso Caputo, Taverna del Capitano

Beppe Aversa del Buco

Antonio Cafiero, pasticceria Primavera

le sue delizie al limone

gelato a cura di Palmiro Bruschi, qui con Raffaele Barlotti, ottimo caseificio a Paestum

 

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