Chef Emergente Centro 2014: i partecipanti, Luca Crostelli

Luca Crostelli è un giovane chef toscano. La sua carriera in cucina è iniziata quasi per necessità quando suo padre si trovò solo a gestire il ristorante di famiglia senza nessuno in cucina. Luca, senza esperienza e con in mano un diploma di qualifica 3°Superiore,

Luca Crostelli è un giovane chef toscano. La sua carriera in cucina è iniziata quasi per necessità quando suo padre si trovò solo a gestire il ristorante di famiglia senza nessuno in cucina. Luca, senza esperienza e con in mano un diploma di qualifica 3°Superiore, si è lanciato in questa sfida che lo ha entusiasmato fin da subito suscitando in lui curiosità e sempre più voglia di imparare. La sua prima esperienza in cucina la fa come commis di cucina nel ristorante di famiglia Torcoletto Beach (MC). Conclusa questa parentesi ha lavorato in qualità di capopartita ai primi piatti al Ristorante Gilli di Firenze. Proprio qui ha conosciuto Beatrice Segoni, chef del Borgo San Jacopo di Firenze, che lo porta al suo ristorante dove lavora per un anno come capopartita agli antipasti. Non contento Luca inizia un lungo percorso al Ristorante Casa Vissani; per il primo anno come stagista per poi proseguire i seguenti sei mesi come commis, prima, e come capopartita, poi, ai primi piatti. Da Ottobre 2012 è impegnato nel ruolo di commis agli antipasti nel prestigioso ristorante Enoteca Pinchiorri di Firenze (3 Stelle Michelin).

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