Brindiamo a Foodexp a Le Tre Rane di Lecce

Foodexp a Lecce, tre giornate intense di gare e contenuti con personaggi di spicco nei vari mondi della ristorazione, pizzeria, hotellerie, vino. E portare questa gente a Lecce che, anche se bellissima, è sicuramente un pò fuori mano, non è stato di certo facile. Complimenti quindi a Giovanni Pizzolante, ideatore e sognatore, a Sonia Gioia per l’impegno profuso. Anche noi siamo molto contenti del successo delle varie competizioni: Emergente Sala, Emergente Pizza, Emergente Chef seguitissime da tanti concorrenti che hanno aderito con entusiasmo. A evento finito con Giovanni, Sonia, Chiara andiamo a cena a Le Tre Rane, un locale minuscolo, di commovente intensità, gestito con passione e garbo da Maurizio Raselli, un piemontese innamorato del Salento. Sono con noi anche Gabriele Zanatta e Marco Baccanelli, Francesca Barreca (Mazzo) e Diego Rossi (Trippa) a celebrare Aimo Moroni, icona vivente della grande ristorazione italiana. Una bella serata che ci voleva dopo tanto lavoro.

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