Di Redazione Witaly

Bonilli cucina

Cucina dal vivo all’ Open Colonna di Roma, con il coinvolgimento di numerosi ospiti presenti.

Cucina dal vivo all’ Open Colonna di Roma, con il coinvolgimento di numerosi ospiti presenti. Ai fornelli non Stefano Bonilli, ma l’ equipe di Antonello Colonna (pasta all’ amatriciana e fritti), Massimiliano Sepe (scuola di primi), Pierluigi Roscioli (pane&co). Anfitrione Stefano Bonilli a presentare la nuova collana di libri di ricette, rigorosamente vissuti dal vero con le preziose Stefania Barzini e Annalisa Barbagli. Libri ben fatti e appetibili grazie al contributo editoriale di Giunti. Dopo quasi trentanni di vita in primo piano nell’ agitato mondo della ristorazione italiana, Stefano Bonilli si rilassa con una tranquilla collana editoriale. Scelta di vita o preludio di nuove avventure?

Stefano Bonilli con Marco Bolasco e (purtroppo tagliato dalla foto) Alberto Dragone

con Bonilli e Silvia Ferrari del Touring

fritti e mangiati

Pierluigi Roscioli

Bruno Mari vicepresidente Giunti Editore

Stefano Bonilli presenta i due libri

Massimiliano Sepe

Pierluigi Roscioli e Arcangelo Dandini

con Antonello Colonna

i due libri presentati ieri

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