Cooking For Art 2014. La Food Zone: Domenico Cilenti

Domenico Cilenti, chef del ristorante Porta di Basso di Peschici, sarà uno degli chef che si alterneranno nella Food Zone. Lo troverete Sabato 1 Novembre nel Food Container dedicato alla cucina di mare “Deep Blue” dove preparerà per il pubblico due ricette caratteristiche della sua terra, il Gargano.

Domenico Cilenti, chef del ristorante Porta di Basso di Peschici, sarà uno degli chef che si alterneranno nella Food Zone. Lo troverete Sabato 1 Novembre nel Food Container dedicato alla cucina di mare “Deep Blue” dove preparerà per il pubblico due ricette caratteristiche della sua terra, il Gargano.

–    Orata marinata al finocchietto in acqua di pomodoro e garnita di arancia amara
–    Polpo di nassa in tempura di grano arso lenticchie sedano e pomodoro “scattat”

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Cosa vedi? Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche strategie di vendita, vendita, consulente per imprentori