Due i convegni organizzati dalla camera di Commercio di Bergamo in occasione del Bocuse d’ Or. Il primo era incentrato su due domande: la cucina italiana come leva del Made in Italy, e la cucina italiana esiste?
Due i convegni organizzati dalla camera di Commercio di Bergamo in occasione del Bocuse d’ Or. Il primo era incentrato su due domande: la cucina italiana come leva del Made in Italy, e la cucina italiana esiste? La seconda domanda doveva essere posta per prima a ragion di logica. A dibattere questa annosa questione Paolo Massobrio, Paolo Marchi e il sottoscritto. La mattina seguente altro convegno sull’ influenza della crisi sulla ristorazione voluto dalla Fipe. Nutrita la partecipazione dei relatori e del pubblico. Tra i due convegni la spettacolare cena di gala.
da sinistra Irene Bignardi, Bonifacio Brass, Carlo Spinetti, Guido Venturini, Magda Anotnioli e Allan Bay
secondo convegno: Davide Paolini, Lino Stoppani, Antonio Santini
Santini diverte e interessa con il racconto del Pescatore di ieri e oggi
tra il pubblico notiamo Giancarlo Deidda Moreno Cedroni e altri chef e personaggi
..e Giancarlo Perbellini
il parterre degli 800 invitati
il salone degli aperitivi
che porta alla sala della cena
il Viaggiatore Gourmet al tavolo con noi
seppia macco di piselli e asparago
millefoglie di mais con ragù di coniglio e format de mut e tartufo nero locale
lombo di agnello su fondo di carciofo salsa di Vino Valcalepio
al centro il ballo ispirato alla primavera