Di Redazione Witaly

Bartolini, il bistrot

Pavia un tempo eccelleva per la ristorazione, basta ricordare il Vecchio Mulino, la Vecchia Pavia, il Cassinino e altro ancora (non ultimo Claudio Sadler che qui ha mosso i primi passi).

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:null,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-9806″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”640″,”height”:”427″,”title”:”IMG_9072″,”alt”:””}}]]

Pavia un tempo eccelleva per la ristorazione, basta ricordare il Vecchio Mulino, la Vecchia Pavia, il Cassinino e altro ancora (non ultimo Claudio Sadler che qui ha mosso i primi passi). Molto di questo esiste ancora, ma non ha più la vena creativa di quei tempi. Enrico Bartolini ha da qualche tempo nell’ Hotel Moderno un punto di appoggio per una cucina semplice e pulita.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Capodanno Cinese a Napoli 2020 Livenet News Network Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode.