Bartolini al Devero

Comodo, subito girato il casello; funzionale, se si vuole bere ci sono anche le camere; piacevole, la sala del ristorante è proprio bella e in estate si può mangiare anche accanto alla piscina; conveniente nella soluzione alternativa del bar bistrò. Tanti i pregi, che fanno corona alla motivazione principale, la tavola. Enrico è da anni uno dei migliori giovani chef d’Italia, nessuno ne contesta il valore e le capacità, l’unica domanda che ci si pone è: dove potrà arrivare? Secondo noi molto in alto se riesce a trovare una maggiore continuità. Alcune ricette sono veramente eccellenti, pensiamo alle alici o al risotto per Gualtiero, altre non di pari livello (ad esempio le bavette con l’anguilla). Però gli ingredienti sono scelti con cura, la mano c’è nel padroneggiare tecniche e cotture, manca ancora talvolta un pò di equilibrio gustativo, ma c’è ancora tutta una vita da percorrere.

Potrebbe interessarti

Livenet News Network Live Performing Arts Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online