Asiago: Un altopiano da gustare – Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: i protagonisti, Enrico Bartolini

Enrico Bartolini, toscano, classe 1979. La passione per la ristorazione lo colpisce sin da piccolo. Dopo aver frequentato l’Istituto Alberghiero di Montecatini Terme si forma attraverso numerosi stage in giro per il mondo.

Enrico Bartolini, toscano, classe 1979. La passione per la ristorazione lo colpisce sin da piccolo. Dopo aver frequentato l’Istituto Alberghiero di Montecatini Terme si forma attraverso numerosi stage in giro per il mondo. Londra, Parigi, Berlino e Hong Kong sono da annoverare alle sue esperienze oltralpe. Nel 2010 Enrico Bartolini si trasferisce a Cavenago di Brianza e prende la gestione della ristorazione nel prestigioso complesso Devero Hotel, situato a  Cavenago di Brianza. Il passaggio alla ricca e operosa Brianza, alle porte di Milano, è un passo importante che lo Chef Stellato si appresta ad affrontare con serenità e con la consapevolezza di poter continuare ad esprimersi al meglio.

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