Chef Emergente Centro 2014: i partecipanti, Alessandro Buffolino

Alessandro Buffolino è un giovane chef classe 1985 originario della provincia di Benevento. I primi passi verso le basi della cucina li muove al ristorante La Terrazza dell’Eden di Roma. Grazie a quest’esperienza vola a

Alessandro Buffolino è un giovane chef classe 1985 originario della provincia di Benevento. I primi passi verso le basi della cucina li muove al ristorante La Terrazza dell’Eden di Roma. Grazie a quest’esperienza vola a  Londra dove collabora con il ristorante Quirinale. Conclusa questa parentesi rientra a Roma dove lavora al ristorante Baby, sotto la guida dello chef Alfonso Iaccarino.  Spinto sempre dalla voglia di conoscere nuove tecniche e nuovi sapori parte per la Francia dapprima a Lione dallo chef Pierre Orsi, nell’omonimo ristorante e, in seguito,  da Michel Guerard. Dopo questa esperienza oltralpe ritorna dove tutto è cominciato, a  Roma, alla Terrazza dell’Eden come sous chef al fianco di Fabio Ciervo.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sale Slot Festival della Musica e della Cultura a Napoli Cosa vedi?