Di Redazione Witaly

Appunti da CXW Tirreno: assaggi di Toscana

Luigi Cremona e Marco Stabile, chef di Ora d’Aria a Firenze

 

 

Si susseguono di ora in ora le esibizioni degli chef.

Nella prima giornata di Cooking for Wine Tirreno due grandi nomi: lo ‘stellato’ Marco Stabile di Ora d’Aria a Firenze e Nico Atrigna de Le Logge di Siena.

 

La particolarità? Abbiamo visto delle brigate con un tocco d’Oriente!

 

 
 

Luigi Cremona e Marco Stabile, chef di Ora d’Aria a Firenze

 

 

Si susseguono di ora in ora le esibizioni degli chef.

Nella prima giornata di Cooking for Wine Tirreno due grandi nomi: lo ‘stellato’ Marco Stabile di Ora d’Aria a Firenze e Nico Atrigna de Le Logge di Siena.

 

La particolarità? Abbiamo visto delle brigate con un tocco d’Oriente!

 

Un piatto di Marco: il sogno della patata, essere tartufo

 

 

 

 

 Nico Atrigna, chef de Le Logge (Si) e la sua ‘brigata’

 

 

Un piatto di Atrigna: coscia di piccione in salsa verde

 

Il dessert de Le Logge: panna cotta alla lavanda con sanguinaccio

 

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Palloncini Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sale Slot