Qualche mese fa “Pensando a te” , oggi “Amor mio” (via Giorgio Amendola 69 a Brusciano, Napoli 0818862244). Gli chef campani sono indubbiamente giovani bravi e romantici. Qui l’ ambiente è semplice e moderno, la cucina volenterosa, ma un pò sovrabbondante. Il cuoco, Vincenzo Toppi, ha voglia di fare, tanta, forse troppa, ma ci mette la faccia e ci prova; a conferma che tutto sommato la categoria dei cuochi è tra le più attive in un’Italia generalmente sonnolenta
Qualche mese fa “Pensando a te” , oggi “Amor mio” (via Giorgio Amendola 69 a Brusciano, Napoli 0818862244). Gli chef campani sono indubbiamente giovani bravi e romantici. Qui l’ ambiente è semplice e moderno, la cucina volenterosa, ma un pò sovrabbondante. Il cuoco, Vincenzo Toppi, ha voglia di fare, tanta, forse troppa, ma ci mette la faccia e ci prova; a conferma che tutto sommato la categoria dei cuochi è tra le più attive in un’Italia generalmente sonnolenta