Di Redazione Witaly

Alpina Dolomites, il ristorante

Un bel ristorante dalle linee moderne e pulite, in cucina uno chef giovanissimo che, eliminate qualche residuità tirolesi (carne troppo cotta, salse abbondanti e a volte pasticciate), potrà darci molte soddisfazioni.

Un bel ristorante dalle linee moderne e pulite, in cucina uno chef giovanissimo che, eliminate qualche residuità tirolesi (carne troppo cotta, salse abbondanti e a volte pasticciate), potrà darci molte soddisfazioni. E’ anche simpatico, insomma facile presagire un ottimo avvenire. Julian Seeber al ristorante gourmet dell’ Alpina Dolomites, Alpe di Siusi

ingresso 1

ingresso 2

sala 1

sala3

sala 4

sala 5

sala 6

cantina 1

cantina 2

Julian Seeber, giovanissimo

Ugo Bernardi

il brindisi

Crostini di pane nero con formaggio di capra caramellato e fichi con radicchio

Costata di vitello con crosta di olive, finferli e patate „Kipfler“

dettaglio

Medaglioni di capriolo con purea di cavolfiore e ciliegie all’aceto balsamico

il cocomero con il suo sorbetto

il giovane e simpatico cuoco

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