Di Redazione Witaly

Acquolina a Terranuova Bracciolini

E’ un’altra acquolina, forse meno caratteristica di quella storica, ma sicuramente più bella funzionale e godibile. Paolo Tizzanini, l’estroso titolare, l’ha costruita con passione e sacrificio, e si merita l’encomio. Ci sono alcune camere nei colorati annessi, gli ulivi accompagnano da una struttura all’altra, e dentro quella principale una grande sala e finalmente ora anche una grande cucina.

E’ un’altra acquolina, forse meno caratteristica di quella storica, ma sicuramente più bella funzionale e godibile. Paolo Tizzanini, l’estroso titolare, l’ha costruita con passione e sacrificio, e si merita l’encomio. Ci sono alcune camere nei colorati annessi, gli ulivi accompagnano da una struttura all’altra, e dentro quella principale una grande sala e finalmente ora anche una grande cucina. L’atmosfera è quella di sempre, gioviale e conviviale grazie alla forza che Paolo sa esprimere; piena di cose buone, quelle che abbondano ma che non tutti sanno trovare tra Casentino e Valdarno; lo stile vorrebbe mantenere una vena popolare, ma poi cerca di rivestirsi a nuovo e a volte ci riesce pure. Acquolina a Terranuova Bracciolini via Setteponti levante. Paolo ha avuto anche l’onore di cucinare per il Papa durante la sua recente visita ad Arezzo.

la struttura principale

la terrazza

l’uliveto

la casetta

una camera

la vista

il cane

a tavola

il vino della vigna

e quello di Bertelli (Prada)

sfiziosità

buono questo formaggio della Capanna del Sole, poco distante

pappa al pomodoro

il piatto in occasione della visita del Pontefice

e questo è il risotto servito in quell’occasione, allo zafferano con zucchine e menta

ottimo il pollo di Laura Peri

Paolo

Daniela

il figlio Giulio, svelto e brillante in sala

ed ecco la famiglia

 

 

 

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