Zacapa e Zuma

Come si aumenta il fatturato? anche grazie ad una sapiente gestione del bar. Il quinto piano di Zuma (al quarto è il ristorante vero e proprio) funziona come ristorante d’appoggio alla sera, ma soprattutto come american bar. Grazie alla bella terrazza ed alla vista le comode poltroncine si riempiono facilmente. Ma anche qui bisogna inventarsi sempre qualcosa di nuovo, ed ecco che arrivano i cocktail Zacapa, che prendono spunto dal metodo solera, con tre minibotticelle preventivamnente aromatizzate (nel caso di Roma con nutella, caffè, parmigiano reggiano) e poi riempite di una miscela di rum vermouth e vodka. Lo troverete in tutti i Zuma del mondo (una diecina) con aromatizzazioni personalizzate.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche News Italia