Di Redazione Witaly

Wine Town: Arnolfo, Igles e Lorenzo!

Tre grandi ristoranti in fortunata sequenza. La precisione sopraffina di Gaetano Trovato, il carisma di Igles Corelli che ha tenuto avvinta la platea con il “suo” risotto, una vera e propria lezione dal vivo. Ed infine Gioacchino Pontrelli, chef di Lorenzo, con i sapori del mare di Versilia. Per i presenti è stato un gran giorno!

Tre grandi ristoranti in fortunata sequenza. La precisione sopraffina di Gaetano Trovato, il carisma di Igles Corelli che ha tenuto avvinta la platea con il “suo” risotto, una vera e propria lezione dal vivo. Ed infine Gioacchino Pontrelli, chef di Lorenzo, con i sapori del mare di Versilia. Per i presenti è stato un gran giorno!

Gaetano Trovato, qui con Gennaro Napolitano

si presenta con un gran pane

e un gran prosciutto

Leonardo Ciomei

il maialino di cinta di Arnolfo, Gaetano Trovato

con un chianti classico

anche il prosciutto è ben gradito

la brigata di Arnolfo

Claudio Mazzoni elogia il piatto

i fotografi attivissimi

Igles Corelli, ristorante Atman di Pescia (PT)

risotto: i trucchi del mestiere

e non manca l' azoto liquido

il risotto è ormai pronto

manca ancora il fumo

et voilà!

risotto con ragù di selvaggina di valle, con zabaione ghiacciato di parmigiano reggiano

si preparano gli assaggi

un grande applauso alla fine

con un pubblico molto attento

la brigata

Pistoia è anche terra di cioccolato

ed ecco Gioacchino Pontrelli con Chiara Viani, figlia di Lorenzo

 

ci accompagna una vernaccia

gamberi rossi e viola su fonduta di verdure al martini dry

Chiara Viani

il pubblico gradisce

capesanta su millefoglie di verdure con purea di patate e tartufo

l'applauso alla brigata

il pubblico sempre più numeroso

il saluto di Beatrice Segoni

 

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