Di Redazione Witaly

Whisky e tiramisù

Whisky e Tiramisù!

Veramente buono il Port Ellen, di 30 anni!, con le sue note profonde eleganti, di grande classe veramente. Un “rilascio” di una distilleria ormai chiusa che rappresenta una vera chicca per gli appassionati.

Whisky e Tiramisù!

Veramente buono il Port Ellen, di 30 anni!, con le sue note profonde eleganti, di grande classe veramente. Un “rilascio” di una distilleria ormai chiusa che rappresenta una vera chicca per gli appassionati. Ancora più insolito è l’ abbinamento proposto, con un tiramisù (preparato dalle cucine dell’ Hotel de Russie in Roma). Vero è che il dolce era privo di rhum, appena un cenno di caffè e con maggior mascarpone dell’ usuale, ma l’ abbinamento ha funzionato. Accanto al Port Ellen altre “special relaeses” presentate da Franco Gasparri, master ambassador Diageo.

Franco Gasparri

Caol Ila

Lagavulin

anche questo da non perdere

il Whisky che abbiamo preferito

altre etichette in esposizione

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Vuoi avere successo? Cucina Italiana