55 anni in due fanno presagire ad un’ulteriore ascesa (qui sopra Mario e Francesco Sposito). Li frena la location, un locale rimesso a posto con attenzione, ma che è un pò sperduto a Brusciano nel pieno del degrado napoletano.
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55 anni in due fanno presagire ad un’ulteriore ascesa (qui sopra Mario e Francesco Sposito). Li frena la location, un locale rimesso a posto con attenzione, ma che è un pò sperduto a Brusciano nel pieno del degrado napoletano. Ma andare alla Taverna Estia oggi è un vero piacere e per chi non c’è mai stato sarà una vera scoperta, quella di trovare una cucina elegante e moderna, con poche sbavature. Siamo venuti qui la prima volta nel 2003, allora erano i genitori in cucina (Ora sono a Bordighera all’ Alice Felice).
dal vialetto entrando appare la cucina
che si segue anche dalla sala
inalata di verdure disidratate
l' unico piatto che non ci è piaciuto: l'uovo con schiuma di pomodoro e crema asparagi
bonbon di latte fritto con zucchine a scapece e alice
un pò complicata, ma spettacolare, la creme brulèe di baccalà con polpettine di fagioli e peperoni cruschi
fagottini ai pistacchi farciti di burrata con broccoli e timo
elegante e buono il risotto mantecato con limoni e vaniglia bardato con gamberi rossi e vongole crude
maialino croccante con purea di verze e fagioli di Controne
gelato alla liquirizia con croccante di mandorle e salsa alla zucca
millefoglie agli arachidi con parfait al caramello e lamponi
Violetta, in sala con Mario
e brava anche Lorenza, la fotografa