Di Redazione Witaly

Vitachef, il sottovuoto si fa strada

Una novità questo negozio in una stradina del centro storico di Udine. Una bottega dove si vendono porzioni cotte sottovuoto in comode confezioni dove tutto viene descritto con precisione, ingredienti e modo di servire e anche la bottiglia di vino per il corretto abbinamento. Al piano di sopra le stesse cose possono essere degustate in loco e di sopra ancora è il laboratorio che le prepara. Una comoda alternativa a chi vuole provare un qualcosa di differente senza perdere tempo. Vitachef a Udine.

Una novità questo negozio in una stradina del centro storico di Udine. Una bottega dove si vendono porzioni cotte sottovuoto in comode confezioni dove tutto viene descritto con precisione, ingredienti e modo di servire e anche la bottiglia di vino per il corretto abbinamento. Al piano di sopra le stesse cose possono essere degustate in loco e di sopra ancora è il laboratorio che le prepara. Una comoda alternativa a chi vuole provare un qualcosa di differente senza perdere tempo. Vitachef a Udine.

sulla strada

la bottega

i prodotti 1

i prodotti 2

i prodotti 3

lo chef

ma sono in tanti a lavorarci intorno, tra gli altri Michele Sabbadini e Fabrizio Sangiorgi

e anche i cani hanno un occhio di riguardo

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Cosa vedi? Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche