Di Redazione Witaly

Tipico Varesino? da Colombo

Borducan? chi era costui? è un infuso all’ arancia di oltre 150 anni, ancora prodotto qui a Varese, come la Grappa di Angera che risale al 1742, come la birra Poretti anch’essa centenaria.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:null,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-11779″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”640″,”height”:”427″,”title”:”IMG_2746″,”alt”:””}}]]

Borducan? chi era costui? è un infuso all’ arancia di oltre 150 anni, ancora prodotto qui a Varese, come la Grappa di Angera che risale al 1742, come la birra Poretti anch’essa centenaria. Ma ci sono specialità più recenti come la formaggella del luinese a latte crudo e altre ancora. Tutto in bella mostra, fresco e appeso, scatole e bottiglie, da Colombo, nato come salumificio e poi convertito a raccogliere il meglio della provincia e non solo. Non sarà proprio bellissimo (è un capannone) ma estremamente interssante dentro.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Livenet News Network