Di Redazione Witaly

Summer Dinner: Anthony Genovese

Nello scenario unico del ristorante gourmet Indaco dell’ Hotel della Regina Isabella a Lacco Ameno (Ischia) si svolgono i Summer Dinner. Tre sono dedicati agli chef emergenti e uno a uno chef famoso. L’altra sera è stato appunto Anthony Genovese del Pagliaccio di Roma a cucinare con Pasquale Palamaro, lo chef dell’Indaco. Una serata da ricordare per la location, per le ricette preparate e per la piacevolezza della compagnia. Arrivederci a lunedì 29 agosto per il penultimo summer dinner.

Nello scenario unico del ristorante gourmet Indaco dell’ Hotel della Regina Isabella a Lacco Ameno (Ischia) si svolgono i Summer Dinner. Tre sono dedicati agli chef emergenti e uno a uno chef famoso. L’altra sera è stato appunto Anthony Genovese del Pagliaccio di Roma a cucinare con Pasquale Palamaro, lo chef dell’Indaco. Una serata da ricordare per la location, per le ricette preparate e per la piacevolezza della compagnia. Arrivederci a lunedì 29 agosto per il penultimo summer dinner.

l'Indaco prima dell' arrivo degli ospiti

 

scogliera 1

 

scogliera 2

 

l'aperitivo, i vini della serata sono de La Collina dei Ciliegi

 

la treccia di bufala di Paestum

 

olio Incanto dei Fratelli Aprile di Scicli

  

grissini e tarallini di Pasquale Palamaro

 

curiosità: ai 4 aromi

 

minipiadine con culatello

 

trippa di baccalà e finocchio di mare

 

dettaglio

 

arancini di cozze e provola

 

siamo a bordo piscina

 

sotto al ristorante madre

 

Anthony Genovese e Pasquale Palamaro

 

in azione

 

Giancarlo Carriero titolare dell' albergo dà il via alla serata

 

si preparano i vari vini de La Collina dei Ciliegi

 

gli ospiti prendono posizione

 

i tavoli più ambiti: lungo il piccolo molo

 

l'antipasto di Anthony: polpo e coniglio, scamorza affumicata, pane e pomodoro

 

dettaglio

 

la preparazione del risotto

 

il risotto al pomodoro di Anthony

 

un vino rosso tenuto leggermente fresco

 

il piatto secondo noi migliore di Anthony: triglia con erbe di campo verdure e tamarindo

 

dettaglio

 

molto buono anche il dessert di Pasquale: delizia al limone e basilico

 

dettaglio

 

saluti a fine serata 1

 

saluti a fine serata

 

ci rivedremo a fine agosto, qui dentro all'interno?

 

o ancora fuori sotto la scogliera?

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