Di Redazione Witaly

Ai Fiori a New York

Michael White è italiano per scelta e professionalità. Tantissimi anni al San Domenico, per poi lanciarsi in proprio e aprire una serie di ristoranti di cucina italiana a New York. Il più famoso tra questi è Marea (due stelle michelin), oggi è tutto impegnato in questo nuovo locale ospitato nel prestigioso Setai Hotel: Ai Fiori sulla 5th avenue.

Michael White è italiano per scelta e professionalità. Tantissimi anni al San Domenico, per poi lanciarsi in proprio e aprire una serie di ristoranti di cucina italiana a New York. Il più famoso tra questi è Marea (due stelle michelin), oggi è tutto impegnato in questo nuovo locale ospitato nel prestigioso Setai Hotel: Ai Fiori sulla 5th avenue.

siamo sulla 5th ave

l'ingresso

arredo modernissimo

il ristorante è al primo piano

la sala

dettaglio

il sottopiatto

Michael White

a tavola, qui Edoardo e Perla

granchio (blue crab) con prosciutto di parma e anguria

sardine e caviale

spaghetti con polpa di granchio bottarga e limone

trofie al nero con ragù di mare e mollica speziata

tortelli con ricotta e mascarpone, al mosto cotto

in accompagnamento, bravo Peter Dipoli!

e proviamo anche un vino americano

astice della Nuova Scozia con fondente di verdure di stagione e salsa allo chateau chalon

duo di branzino e calamaro ripieno "in zimino" con fregula

tagliata con finferli patata affumicata aglio verde e salsa bordolese

agnello in crepinette con zucchine e chip di melanzana

crème glacèe con lamponi cassis pistacchio e gelato allo yogurt

torta all'olio ligure con ricotta rabarbaro fragoline di bosco e gelato di camomilla

torta al cioccolato fondente con anice pompelmo e gelato di nocciole

budino al cioccolato con frutta di stagione e gelato alla vaniglia e ginger

la pasticceria

la chef patissier

la brigata

Michael White

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