Di Redazione Witaly

Roscioli insegna

il banco della carne

Negozio e ristoranti sotto lo stesso tetto? si può e la gente accorre. Eclatante il successo di Roscioli a Roma, proseliti ormai ovunque. Anche in Sicilia!

Negozio e ristoranti sotto lo stesso tetto? si può e la gente accorre. Eclatante il successo di Roscioli a Roma, proseliti ormai ovunque. Anche in Sicilia!

Siamo a Marsala accanto alle storiche cantine del lungomare, in una bella struttura da qualche tempo convive il negozio della carne e la degustazione della stessa. Un successo anche qui dovuto alla correttezza di fondo: buona materia prima, locale gradevole, attenzione ai vini, semplicità nell’ accoglienza, prezzo contenuto. I prima fila Nino Chirco patron instancabile.

I Bucanieri, vicino al porticciolo turistico, www.ristoranteibucanieri.it

Potrebbe interessarti

Sito in wordpress con hosting! Palloncini Polisonnografia a domicilio Napoli