Mai titolo fu più appropriato! Quante volte ci siamo trovati in una città cercando un piccolo rifugio gastronomico? E questo mantiene tutte le sue promesse: una bella selezione di prodotti soprattutto di montagna carnica, e una giovane mano in cucina che si fa valere con le sue proposte semplici e canoniche. D’altronde lo chef è stato allievo di Paolo Zoppolatti, e si vede. Questa la squadra: titolare dell’indovinato posto è David Pesce, al banco Gianluca Parlato e in cucina appunto Davide Biasizzo. Il Rifugio in città ad Udine.
Mai titolo fu più appropriato! Quante volte ci siamo trovati in una città cercando un piccolo rifugio gastronomico? E questo mantiene tutte le sue promesse: una bella selezione di prodotti soprattutto di montagna carnica, e una giovane mano in cucina che si fa valere con le sue proposte semplici e canoniche. D’altronde lo chef è stato allievo di Paolo Zoppolatti, e si vede. Questa la squadra: titolare dell’indovinato posto è David Pesce, al banco Gianluca Parlato e in cucina appunto Davide Biasizzo. Il Rifugio in città ad Udine.