Di Redazione Witaly

Rifugio in città

Mai titolo fu più appropriato! Quante volte ci siamo trovati in una città cercando un piccolo rifugio gastronomico? E questo mantiene tutte le sue promesse: una bella selezione di prodotti soprattutto di montagna carnica, e una giovane mano in cucina che si fa valere con le sue proposte semplici e canoniche. D’altronde lo chef è stato allievo di Paolo Zoppolatti, e si vede. Questa la squadra: titolare dell’indovinato posto è David Pesce, al banco Gianluca Parlato e in cucina appunto Davide Biasizzo. Il Rifugio in città ad Udine. 

Mai titolo fu più appropriato! Quante volte ci siamo trovati in una città cercando un piccolo rifugio gastronomico? E questo mantiene tutte le sue promesse: una bella selezione di prodotti soprattutto di montagna carnica, e una giovane mano in cucina che si fa valere con le sue proposte semplici e canoniche. D’altronde lo chef è stato allievo di Paolo Zoppolatti, e si vede. Questa la squadra: titolare dell’indovinato posto è David Pesce, al banco Gianluca Parlato e in cucina appunto Davide Biasizzo. Il Rifugio in città ad Udine. 

interno

i prodotti tipici

le buone birre artigianali della Carnia

altri prodotti

Davide Biasizzo

Gianluca Parlato

“culatello” friulano

assieme ad un buon prosciutto

vellutata tiepida basilico e patate con trota affumicata di Ovaro

cjalsons alle erbe di montagna con morchia e ricotta affumicata

dettaglio

bravi ed affiatati

 

 

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