Di Redazione Witaly

Quando la stella viene messa da parte

Andrea La Caita e Gabriele Terralavoro

Giovani intraprendenti bravi…il Vesta, ristorante nuovissimo di Tivoli, è riuscito a prendere la stella Michelin in pochissimi mesi di vita, laddove altri ristoranti sudano per anni.

Giovani intraprendenti bravi…il Vesta, ristorante nuovissimo di Tivoli, è riuscito a prendere la stella Michelin in pochissimi mesi di vita, laddove altri ristoranti sudano per anni. Ancora più curioso è che subito dopo il Vesta è stato chiuso per importanti lavori di ristrutturazione. Nell’ attesa (ma nessuno sa quando potrà riaprire), potete comunque trovare il titolare Andrea e lo chef Gabriele, poco distanti, a soli 30 metri nel ristorante madre, il Sibilla, solido antico tradizionale. Qui la cucina ha fatto volutamente un passo indietro verso una tradizione un pò di maniera, ma almeno si cerca di ravvivare il tutto con la qualità della materia prima, la stessa che era alla base del successo del Vesta. Si spende di meno e il panorama di Villa Gregoriana e l’ adiacente tempio romano valgono sempre la visita.

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