Di Redazione Witaly

al Presidente

sgombro affumicato, patate e sedano rapa

Nome non usurpato, siamo proprio sotto al Quirinale e di Presidenti qualcuno ne è sicuramente passato. www.alpresidente.it

Nome non usurpato, siamo proprio sotto al Quirinale e di Presidenti qualcuno ne è sicuramente passato. www.alpresidente.it

Un consiglio: veniteci in estate, quando potrete goderVi il bel dehor (frequentatissimo, meglio prenotare), mentre in inverno l’ ambiente lascia un pò a desiderare, fin troppo spoglio e ospedaliero, non è ravvivato nemmeno dal personale che, pur giovane, sembra essere arrivato da un funerale. Ma non temete, la cucina, che è poi la cosa importante, Vi sorprenderà per la buona mano complessiva che la sostiene. Lo sgombro affumicato in casa è delizioso, non la “botta” di fumo che spesso si trova in giro, ma una delicata sfumatura ben armonizzata con il tortino e il sedano rapa. Se la variazione di ricciola (dove il crudo è spesso sovrastato dalle varie salsine abbinate) ci ha lasciato perplessi, molto meglio con il baccalà e soprattutto con i buoni involtini di branzino in leggerissima sfoglia croccante.

Da segnalare la cantina con una sorprendente selezione di champagne , qui uno ne è fotografato dentro l’ originale e pratico secchiello di plastica e con la buona acqua Filette in accompagnamento. Conto di circa 65 euro senza bevande, prezzo meritato, soprattutto in estate.

 

variazione di ricciola

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