Primo Ostriche&Trentodoc

Una cena in verticale, o meglio, il Trentodoc è stato protagonista assoluto da Primo al Pigneto abbinato a una selezione di ostriche. Il metodo classico ha accompagnato vari tipi di Ostriche: il Brut Trentdoco Simoncelli con le ostriche Creuse de Bretagne, le ostriche Special Sublime insieme al brut Trentodoc Zeni. A seguire un Brut Trentodoc Altinum Aldeno con ostriche Speciales de Claire Massè, il brut Trentodoc Saint Michael con le ostriche Speciales de Claire Bouzigues. Gli ultimi due metodo classico abbinati sono stati Brut Nature Trentodoc Pisoni e Brut Pas Dosè Trentodoc Opera il primo a ostriche Speciales de Claire Legal Plougastel e il secondo all’unica ostrica di acqua dolce, la Belon 000. Per concludere il Brut Rosè Trentodoc Maso Martis è stato servito in accompagnamento allo spaghettone aglio, olio, baccalà e peperoni cruschi.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche centro assistenza compressori, centro assistenza compressori kaeser, compressori ricondizionati, kaeser Vuoi avere successo?