Primo Ostriche&Trentodoc

Una cena in verticale, o meglio, il Trentodoc è stato protagonista assoluto da Primo al Pigneto abbinato a una selezione di ostriche. Il metodo classico ha accompagnato vari tipi di Ostriche: il Brut Trentdoco Simoncelli con le ostriche Creuse de Bretagne, le ostriche Special Sublime insieme al brut Trentodoc Zeni. A seguire un Brut Trentodoc Altinum Aldeno con ostriche Speciales de Claire Massè, il brut Trentodoc Saint Michael con le ostriche Speciales de Claire Bouzigues. Gli ultimi due metodo classico abbinati sono stati Brut Nature Trentodoc Pisoni e Brut Pas Dosè Trentodoc Opera il primo a ostriche Speciales de Claire Legal Plougastel e il secondo all’unica ostrica di acqua dolce, la Belon 000. Per concludere il Brut Rosè Trentodoc Maso Martis è stato servito in accompagnamento allo spaghettone aglio, olio, baccalà e peperoni cruschi.

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