Premio Miglior PizzaChef Emergente Sud 2013: i partecipanti, Luca Maggioni

Inizia il suo percorso in maniera sbagliata: si iscrive in una scuola professionale, la passione per la cucina era fortissima e ad un tratto decide di iscriversi all’Istituto Alberghiero di Carate Brianza

Inizia il suo percorso in maniera sbagliata: si iscrive in una scuola professionale, la passione per la cucina era fortissima e  ad un tratto decide di iscriversi all’Istituto Alberghiero di Carate Brianza, il tempo trascorso passato ad affinare le varie tecniche per ottenere piatti perfetti lo fa meditare e nel suo meditare decide che la sua strada sarà la pizza: un po’ intimorito dal dover lavorare con il proprio superiore Luca va avanti, partecipa al mondiale di Salsomaggiore  e ora è pronto a nuove sfide.

Potrebbe interessarti

Sito in wordpress con hosting! AudioLive FM - digital radio di musica e cultura ECG a domicilio Napoli