Premio Miglior PizzaChef Emergente Sud 2013: i partecipanti, Enrico Maria Lombardi

Enrico Maria Lombardi nasce a Napoli il 12 ottobre del 1981. Un profilo profondamente segnato dalla storia della sua famiglia, i Lombardi, che dal giorno del fortunato incontro con Benedetto Croce, agli inizi del 1900, hanno scritto la storia culinaria della città.

Enrico Maria Lombardi nasce a Napoli il 12 ottobre del 1981. Un profilo profondamente segnato dalla storia della sua famiglia, i Lombardi, che dal giorno del fortunato incontro con Benedetto Croce, agli inizi del 1900, hanno scritto la storia culinaria della città. Inizia il suo lavoro nel locale storico di famiglia a Via Foria, Pizzeria Lombardi, subito dopo il diploma di Ragioniere nel 2001 e da li a poco riesce ad imprimere la sua personalità ed il suo modo di intendere la ristorazione. Determinato, porta in corpo in ogni suo impasto la passione e la forza di una generazione di pizzaioli che è alla sua quinta rappresentazione. La sua personalità aggiunge alla storia freschezza ed innovazione, che gli impongono una gestione precisa e “totale” dell’esperienza verso il cliente: dalle materie prime all’accoglienza, dall’impasto al servizio”.

 

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini