Premio Miglior Chef Emergente Sud 2013: i partecipanti, Luigi Lionetti

Una passione che nasce quando Luigi era bambino. Gia da piccolo infatti fantasticava e giocava con mestoli e forchettoni, il tutto osservando la maestria del nonno che preparava gustosi piatti tipici

Una passione che nasce quando Luigi era bambino. Gia da piccolo infatti fantasticava e giocava con mestoli e forchettoni, il tutto osservando la maestria del nonno che preparava gustosi piatti tipici. Da Capri a Pescara, viene preso nel team dell’istituto alberghiero DeCecco e inizia a muovere i primi passi in grandi cucine dividendosi tra Capri e l’alta Badia. La svolta avviene con l’occasione di uno stage presso Gennaro Esposito, dove ha potuto lavorare e imparare a fianco di un grande della ristorazione. Ora è executive chef presso il Punta Tragara di Capri con l’ambizione di migliorare ogni giorno di più, perché la cucina è la sua vita.

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini