Sabato 1 e Domenica 2 Novembre durante Cooking for Art “Le Chefs Blancs” in collaborazione con Witaly organizzerà numerosi corsi di cucina per avvicinare il pubblico al mondo dell’alta gastronomia mettendosi alla prova preparando ricette gustose e creative.
Sabato 1 e Domenica 2 Novembre durante Cooking for Art organizzato da Witaly, la scuola di cucina e di pasticceria “Les Chefs Blancs”organizzerà dei corsi amatoriali , dove i partecipanti impareranno a realizzare come un piatto semplice possa essere in realtà gustoso e creativo.
Di seguito gli orari degli incontri di cucina e pasticceria dove verranno utilizzati prodotti di eccellenza delle aziende che partecipano all’evento:
Sabato e Domenica
17:00 / 18:00
Il cheesecake… non solo dolce: Cheese cake salato con tonno, gelatina di pomodoro e zuppetta di bufala con germogli
18:30 / 19:30
Il risotto perfetto: Risotto al pomodoro con gelato di parmigiano reggiano e germogli
20:00 / 21:00
De Cecco alla…romana: Pasta de Cecco con crema di broccolo romano e calamaretti
21:30 / 22:30
Dessert alla moda: Spugna di marroni con zuppetta al rosmarino e composta di frutta rigoni
23:00 / 24:00
La mejo pasta : Mezzanotte la vera ajo, ojo e peperoncino
I corsi, che dureranno un’ora ciascuno, avranno un costo di 10 euro e saranno prenotabili inviando una mail a: [email protected]
Per info contattare :
Les Chefs Blancs Via dei Monti della Farnesina 77
mobile: 333 1273944
mail: [email protected]