I corsi di cucina di Cooking for Art 2014

Sabato 1 e Domenica 2 Novembre durante Cooking for Art “Le Chefs Blancs” in collaborazione con Witaly organizzerà numerosi corsi di cucina per avvicinare il pubblico al mondo dell’alta gastronomia mettendosi alla prova preparando ricette gustose e creative.

Sabato 1 e Domenica 2 Novembre durante Cooking for Art  organizzato da Witaly,  la scuola di cucina e di pasticceria “Les Chefs Blancs”organizzerà dei corsi amatoriali , dove i partecipanti impareranno a realizzare come un piatto semplice possa essere in realtà gustoso e creativo.

Di seguito gli orari degli incontri di cucina e pasticceria dove verranno utilizzati prodotti di eccellenza delle aziende che partecipano all’evento:

 

Sabato e Domenica 

17:00 / 18:00

Il cheesecake… non solo dolce: Cheese cake salato con tonno, gelatina di pomodoro e zuppetta di bufala con germogli

 

18:30 / 19:30

Il risotto perfetto: Risotto al pomodoro con gelato di parmigiano reggiano e germogli

 

20:00 / 21:00

De Cecco alla…romana: Pasta de Cecco con crema di broccolo romano e calamaretti

 

21:30 / 22:30

Dessert alla moda: Spugna di marroni con zuppetta al rosmarino e composta di frutta rigoni

 

23:00 / 24:00

La mejo pasta : Mezzanotte la vera ajo, ojo e peperoncino

 

I corsi, che dureranno un’ora ciascuno, avranno un costo di 10 euro e saranno prenotabili inviando  una mail a: [email protected]

 

Per info contattare :

Les Chefs Blancs  Via dei Monti della Farnesina 77

mobile: 333 1273944

mail: [email protected]

 

Potrebbe interessarti