Di Redazione Witaly

Pinchiorri

agnolotti farciti di polenta con code di scampo e aromi vari

Il piatto più bello è quello che ci è piaciuto di meno.

 

Il piatto più bello è quello che ci è piaciuto di meno.

Una pasta ripiena sovrastata in tutti i sensi dai crostacei. Eppure che bel piatto! elegantissima la presentazione con i fiori in trasparenza. Prima e dopo una carrellata di piatti  da ricordarsi nella serenità della Pasqua

 

 pesche e caviale…mica male!

 

E’ sempre rischioso quando ci sono le rape rosse di mezzo…complimenti!

 

 un pò ridondante ma buono

 

tra branzino e porcini vince, alla grande, la splendida crocchetta

 
 

 decisamente buoni i dolci, anche se non c’è più la brava Loretta Fanella

 

 

 
 
 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Livenet News Network Capodanno Cinese a Napoli 2020