Di Redazione Witaly

Piccoli produttori crescono, anche nel Molise

Bella giornata quella passata in località San Felice del Molise all’ azienda Cipressi.

Bella giornata quella passata in località San Felice del Molise all’ azienda Cipressi. Ospiti di Claudio Cipressi alcuni produttori giovani e amici come l’ azienda Biosapori, confetture e sottoli di grande qualità (ottimi i talli di aglio e il cetriolo locale), olio Cluentio della Coop Olearia Larinese, tartufi freschi e conservati di Angelo Sabetta  (di rilievo il carpaccio di tartufo) e non poteva mancare Franco di Nucci . Si beve ovviamente tintilia (etichetta Macchiagrossa) vitigno che Claudio ha valorizzato grandemente negli ultimi anni.

i vini dell' azienda

l'elegante bottiglia di olio

una novità: il tintilia passito

biscotti al formaggio

il carpaccio di tartufo di Sabetta

tutti riuniti a brindare

Angelo Sabetta con un tartufo bianco cavato al mattino

Alessandro Patuto della coop Olearia Larinese

Claudio Cipressi, padrone di casa

Biosapori con Sabetta

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