Di Redazione Witaly

New York, Di Palo e Kestè

Trovare una buona pizza a New York è oggi più facile. Molto è cresciuta la cultura in generale, poi nell’ultimo anno è anche arrivato da Napoli Enzo Coccia per alcune consulenze. Enzo ci ha suggerito di provare Kestè e infatti ci siamo trovati benissimo, ma prima un buon aperitivo da Di Palo, negozio storico di specialità italiane, ora anche enoteca e a breve anche cucina nel basement con la possibilità di piccoli eventi.

Trovare una buona pizza a New York è oggi più facile. Molto è cresciuta la cultura in generale, poi nell’ultimo anno è anche arrivato da Napoli Enzo Coccia per alcune consulenze. Enzo ci ha suggerito di provare Kestè e infatti ci siamo trovati benissimo, ma prima un buon aperitivo da Di Palo, negozio storico di specialità italiane, ora anche enoteca e a breve anche cucina nel basement con la possibilità di piccoli eventi.

il negozio ha oltre un secolo di vita

specialità da tutta Italia

dettaglio

Lou Di Palo, nipote di Savino il fondatore

la vetrina

Kestè a Bleeker street

il forno

una delle pizze

Roberto Caporuscio, gran pizzaiolo (al centro)

 

 

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