MEDITAGGIASCA 2013: i protagonisti, Chiara Patracchini

Il tocco femminile di Chiara Patracchini lo si nota da piccoli dettagli, dall’eleganza del gusto,dall’armonia degli ingredienti e da un rispetto estremo della materia. Nei suoi piatti non possono mai mancare quattro elementi che considera fondamentali per la riuscita della ricetta: la consistenza, la croccantezza, la cremosità e last but no the least l’acidità

Il tocco femminile di Chiara Patracchini lo si nota da piccoli dettagli, dall’eleganza del gusto,dall’armonia degli ingredienti e da un rispetto estremo della materia. Nei suoi piatti non possono mai mancare quattro elementi che considera fondamentali per la riuscita della ricetta: la consistenza, la croccantezza, la cremosità e last but no the least l’acidità. La sua sembra essere pura e semplice passione che ha trovato pieno sfogo nella cucina della Credenza, dove le persone vengono tenute in considerazione e dove c’è l’opportunità di crescere insieme. La clientela della Credenza è spesso legata a determinati piatti del passato, tuttavia tutti si lasciano tentare dall’assaggiare nuovi gusti, per questo motivo la sua carta dei dolci viene variata e assortita gradualmente con l’inserimento di novità ogni tre mesi circa. Il suo cavallo di battaglia è la rivisitazione del tiramisù.

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