Di Redazione Witaly

sfilano i Gourmet Hotel nella Gourmet Arena

Francesco Apreda e la brigata dell' Imago, ristorante dell' Hotel Hassler di Roma

Tanti luoghi e strutture diverse, alcune molto note, altre meno, ne esce fuori un affresco di un’ Italia affascinante, ricca di emozioni e sapori, con la sorpresa di scoprire tanti giovani anche in strutture storiche e antiche. Un’ Italia da seguire per l’ impegno dimostrato e la passione che riesce a trasmettere.

Francesco Apreda e la brigata dell' Imago, ristorante dell' Hotel Hassler di Roma

Tanti luoghi e strutture diverse, alcune molto note, altre meno, ne esce fuori un affresco di un’ Italia affascinante, ricca di emozioni e sapori, con la sorpresa di scoprire tanti giovani anche in strutture storiche e antiche. Un’ Italia da seguire per l’ impegno dimostrato e la passione che riesce a trasmettere.

Stefano Ciotti, hotel Carducci di Cattolica

abbianato alla Crotta dei Vignerons Val d' Aosta

Lara , dolcissima, ci racconta il raffinato design del Carducci

il saltimbocca di triglia e mora romagnola di Ciotti

il finto raviolo di scampi e lardo

la Tenuta dei Ciclamini presenta la sua merenda umbra

prodotti biologici dell' orto, animali da cortile in casa e storioni nei due laghetti privati!

Joaquin, l' intrigante aglianico di Raffaele Pagano

un' altro piacevole e romantico racconto: Palazzo di Semivicoli

il ricordo di Gianni Masciarelli, al quale dobbiamo il recupero del Palazzo

in abbinamento anche un altro grande vino rosso, il barolo di Le Ginestre

il barolo Le Ginestre

il piatto del Palazzo Semivicoli

Emanuele Lattanzi è il coordinatore del backstage della cucina

i crostini di alici di Apreda, Imago dell' Hassler Hotel

Elisa e Romana, coordinatrici della cucina e della sala

Annalisa, titolare di Zorzettig

Roncal, linea superiore dell'a zienda

i tagliolini con anguilla di Apreda che hanno conquistato il pubblico

i pomodorini del piennolo utilizzati

merluzzo nero glassato al sakè con pappa al pomodoro, piatto fusion di Apreda

vinoe cucina abbinati

brindiamo con Helmuth Koecher presidente del Wine Festival al successo del GHC!

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