Asiago: Un altopiano da gustare – Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Mauro Maccioni

L’esempio dell’American Dream. No, meglio. Mauro Maccioni è nato nella ristorazione. È cresciuto nel ristorante dei suoi genitori, Le Cirque a New York City.

L’esempio dell’American Dream. No, meglio. Mauro Maccioni è nato nella ristorazione. È cresciuto nel ristorante dei suoi genitori, Le Cirque a New York City. Dopo aver conseguito la laurea in lettere alla Columbia University inizia la sua esperienza nelle ristorazione, in ristoranti stellati in Francia, Spagna e Italia, fino a che nel 1996, assieme ai suoi fratelli decide di aprire il suo ristorante: CIRCO. Al giorno d’oggi, oltre a Le Cirque e Circo a New York city possiede ristoranti a Las Vegas, a Punta Cana e a Nuova Delhi. Un vero e proprio imprenditore nella ristorazione che giorno dopo giorno mette passione nel suo lavoro e, quando ha un po’ di tempo libero, ama venire in Italia a cucinare i piatti della tradizione fiorentina.

Potrebbe interessarti

Radio ufficiale del Maggio della Musica Polisonnografia a domicilio Napoli Livenet News Online